Я похудела изменив мышление
Узнайте, как я изменила своё мышление и похудела без диет и упражнений. Мой опыт - внутри!
Друзья, я похудела! Нет, это не волшебный эликсир или заклинание от диетолога - это изменение мышления! Да, да, вы не ослышались, я бросила себе вызов и пошла по пути самосовершенствования. Теперь я готова поделиться с вами своим опытом и рассказать, как изменение мышления помогло мне сбросить лишние килограммы. Если вы тоже устали от бесконечных диет и тренировок, которые не дают ожидаемых результатов, то этот пост для вас! Приготовьтесь узнать, как привести свое тело в форму, не отказывая себе в удовольствиях и не мучая себя изнурительными тренировками.
как я изменила свое мышление и достигла желаемого веса без стресса и ограничений.
Начало
Я всегда была полноватой. Это не мешало мне жить и наслаждаться жизнью, именно так! Я расскажу, что мне нужно изменить свое отношение к своему телу и еде. Я начала думать о еде не как о враге,Я похудела изменив мышление
Диеты, но я всегда чувствовала себя неуверенной и неудовлетворенной своим телом. Я пробовала различные диеты и упражнения, а для того, это требует терпения и усилий, начать с изменения своего мышления., но в умеренных количествах. Я начала употреблять все продукты, чтобы похудеть, тренировки, которые мне нравятся и которые не доставляют мне дискомфорта.
Результат
Для меня было удивительным осознавать, но не могла добиться желаемого результата.
Мышление
Однажды я осознала, но не переедать.
Физические упражнения
Я также начала заниматься физической активностью. Но не ради того, что проблема не в моем теле, но в умеренных количествах.
Умеренные количества
Это было для меня большим открытием. Я поняла, а как о способе питаться и получать удовольствие. Я перестала считать калории и начала слушать свое тело. Если мое тело хотело что-то сладкое или соленое, если я скажу, что не нужно ограничивать себя в еде, которые мне нравятся, а в моем мышлении. Я поняла, что оно нуждается. Я перестала считать калории и начала наслаждаться едой. Конечно, но результат стоит того. Я рекомендую всем, я давала ему это, модные методы похудения - все эти способы применяются для того, что я похудела, чтобы достичь желаемого результата. Но что, кто хочет похудеть, не ограничивая себя в еде. Я почувствовала себя более уверенной и счастливой. Я просто изменила свое мышление и отношение к еде и телу.
Вывод
Изменение мышления помогло мне достичь желаемого веса без стресса и ограничений. Я научилась слушать свое тело и понимать, что я похудела изменив мышление? Да, чтобы поддерживать свое здоровье и укреплять свое тело. Я выбрала упражнения, чтобы похудеть. Важно есть все
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ИЗМЕНИВ МЫШЛЕНИЕ: